Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsmittel
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: koffeinhaltig
7: mit Süßungsmittel
8: Rindersalatmi
9: geschwärzt
Alles unter Schutzatmosphäre verpackt.
Beim Backen von Pizzen kann es zu leichten Größenveränderungen kommen.
Allergene:
Getreide (namentlich - Weizen: A, Roggen: B, Gerste: C, Hafer: D, Kamut: E oder Hybridstämme davon)
Krebstiere: G
Eier: H
Fische: I
Erdnüsse: J
Sojabohnen: K
Milch (einschließlich Laktose): L
Schalenfrüchte (namentlich - Mandeln: M, Haselnüsse: N, Walnüsse: O, Kaschunüsse: P, Pecannüsse: R, Paranüsse: S, Pistazien: T, Macadamianüsse: U, Queenslandnüsse :V)
Sellerie: W
Senf: X
Schwefeloxid und Sulfite ab 10mg pro kg oder l: Z
Lupinen, Weichtiere (z.B. Schnecken)